资优生教育

为了满足每位资优学生的学习需求,尔湾联合学区的资优生教育 (GATE) 从小学 4 年级开始。学区并没有特别设置 GATE 班级,但是都特别为 4 到 8 年级的 GATE 认证学生提供特别的教学课程,并以资优教育领域的当前研究和最佳实践为基础。

2022 年 1 月 GATE / APAAS 家长信息视频

 

小学资优生教育 Elementary School Programs

GATE - 资优生教育,全名为 Gifted and Talented Education

 

尔湾联合学区并没有特别设置 GATE 班级,所有的班级都是能力混合班。但是我们为 4 至 6 年级的资优学生提供集群课程,也就是在每个班级里把 GATE 的学生分组在一起教学。

 

2021 年 10 月 22 日小学资优教育讲座简报

 

 

 

 

 

APAAS - 学科高阶生学习替代课程,全名为 Alternative Program for Academically Advanced Students

 

线上申请

2022-23 学年度开放申请的日期是 2022 年 1 月 14 日至 2 月 18 日下午四点

 

APAAS 是专为小学 4 至 6 年级的学科高阶生提供的替代课程。参加的学生不一定是 GATE 学生,但是学生们除了具备高智商以外,还具备高度的创造力,并且对学科的内容展现高度的理解能力及团体协作的能力,并且必须能展现良好的口头报告能力。

 

尔湾联合学区将 APAAS 班级设置在以下这六个小学 -- Brywood, Deerfield, Eastshore, Santiago Hills, Turtle Rock, and Westpark (year-round 学制) 。每个学校在四、五、六年级各设置一班。

 

 

详细的 IUSD 小学资优生教育资讯- 英文网页

 

初中资优生教育 Middle School Programs

尔湾联合学区的每一所初中都为资优生和高阶学习生提供具有挑战性的课程选择。大致上包括 GATE 集群课程、GATE 课程和/或英语语言艺术和社会科学/历史的荣誉课程。每所初中还额外为学生提供丰富的学习机会。

 

详细的 IUSD 初中资优生教育资讯

高中资优生教育 High School Programs

尔湾联合学区的每一所高中都为高阶学习生提供了以下选择,以建立个别化的学习需求:大学先修课程 (Advanced Placement,简称 AP)、荣誉课程 (Honors)、大学预备课程 (College Preparatory Programs)、职业和技能课程 (Career and Technical Programs)、各式各样的选修课程 (Electives)、运动选项 (Athletic Programs)、艺术课程 (Art Programs)、和社团选项 (Club Programs)。

 

高中课程选择跟学生是否具备 GATE 资格没有关系。

 

详细的 IUSD 高中资优生教育资讯