英语学习

 

根据入学时您所提供给学校的资讯,您的子女必须遵照加州教育局的规定参加尔湾联合学区所进行的英语语言能力评估测验。学区根据评估测验的结果,提供给英语学习生合适的英语学习课程及在课堂上所需的语言协助,以提高英语学习生的英语水平。

尔湾联合学区有以下的课程配置计划:

新到者课程 (Newcomers Program)

我们推荐本课程给英语口语和书面能力在初级程度的学生。在教学上提供综合课程的设计以确保学生在特定的协助下接触到所属年级水平的课程。学生在英语语言、历史/社会科学、数学和自然科学等学科内容上可以获得中等到大量的语言协助以发展学科技能。本课程时间最长一年。结束后,学生将可以回到原所属学校的主流班就读。

2019-2020 学年度,学区在以下各学校提供适合英语初级学习生的新到者课程 (Newcomers Program)

  • 小学:College Park Elementary School, Culverdale Elementary School, University Park Elementary School
  • 初中:Rancho San Joaquin Middle School, Venado Middle School
  • 高中:每所高中都有

 

结构式英语沉浸教学 (Structured English Immersion, 简称 SEI)

本课程也是推荐给英语口语和书面能力在初级程度的学生。在教学上提供综合课程的设计以确保学生在特定的协助下接触到所属年级水平的课程。学生在英语语言、历史/社会科学、数学和自然科学等学科内容上可以获得中等到大量的语言协助。本课程时间最长一年。结束后,学生将可以回到原所属学校的主流班就读。并非所有的学校都有 SEI 课程,也不是每个年级都有 SEI 课程,请向孩子的学校办公室咨询。

 

英语语言主流课程 (Mainstream)

我们推荐本课程给英语口语和书面能力在中级程度以上的学生。在教学上提供综合课程的设计以确保学生在适当的协助下接触到所属年级水平的课程。学生在英语语言、历史/社会科学、数学和自然科学等学科内容上可以获得少量到中等的语言协助。

 

个人教育计划 (IEP)

我们推荐本课程给有特别教育需求的学生。教学环境和课程规划由所在学校的个人教育计划团队来决定。

 

相关讲座简报